Главная » Бренды
КОМПАНИЯ

КОМПАНИЯ "СВЕТ СПБ"

Компания «Свет СПб» занимается производством современной светотехники и светотехнического оборудования является одним из уверенных лидеров рынка. Основная сфера деятельности - это разработка , производство взрывозащищенных, уличных, садово-парковые светильников, светильники под люминесцентную лампу, а так же электротехнических изделий: вилки, розетки, удлинители,  и многое другое.

Завод ООО «ЭнергоЗащитные Системы»

Завод ООО «ЭнергоЗащитные Системы»

Сегодня завод трансформаторов высокого качества «ЭнергоЗащитные Системы» предлагает Вашему вниманию силовые трансформаторы по низким ценам (например, это понижающий трансформатор и другие виды трансформаторов). Также Вы можете приобрести стабилизатор тока электрический (например, это стабилизатор переменного напряжения или другой электронный стабилизатор по низким ценам).

Элинтел

Элинтел

Основной вид деятельности компании ООО "Элинтел" - это разработка и серийное производство автоматизированных светотехнических средств безопасности дорожного движения, энергосберегающих светодиодных, уличных и офисных систем освещения, а также динамических табло, с возможностью удаленного управления.

ДиоЛампа

ДиоЛампа

Компания «ДиоЛампа» работает на рынке светотехнической продукции уже более 5 лет.

Решили остановиться на компании "ДиоЛампа"? Отличный выбор!

На нашем сайте вы найдете продукцию представленную под маркой этого производителя.

ГРУППА КОМПАНИЙ ВАРТОН / VARTON

ГРУППА КОМПАНИЙ ВАРТОН / VARTON

Группа компаний «ВАРТОН» занимает лидирующую позицию на российском рынке осветительного оборудования.

Сегодня Группа компаний «ВАРТОН» это:

  • два светотехнических бренда - gauss и VARTON, ассортимент которых насчитывает более 900 SKU;
  • центральный офис (г. Москва);

Производственные мощности Группы компаний  размещены  на территории России и  Китая.  Продукты  «Вартон» проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. 

Актей

Актей

Компания Актей разрабатывает и производит инновационные электроприборы для энергосбережения в жилищно-коммунальных хозяйствах (ЖКХ), индивидуальных квартирах, коттеджах и приусадебных хозяйствах в регионах России. 

Продукция позволяет экономить до 95% электроэнергии, используемой для освещения подъездов, лестничных клеток, коридоров и тамбуров общественных мест. 
Современные светодиодные (LED) светильники, светильники со встроенными оптико-акустическими, либо инфракрасными датчиками присутствия, а также встраиваемые энергосберегающие датчики для нужд серийных производителей осветительного оборудования.